Travers de porc aigre-doux
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 800 g de travers de porc
- 1 cuillère à soupe de miel
- Pour la marinade :
- 5 cuillères à soupe de sauce "Char Siu" (environ 100 g)
- 1/4 d'oignon émincé
- 1 cuillère à café d'ail haché
- 1/2 cuillère à café de poivre (selon le goût)
- 1 cuillère à soupe de sauce ketchup
- 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
Calories
/ personne- 82 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 32 mn
- 37 mn
Préparation
- 1 Sectionnez le porc en morceaux. Mélangez tous les ingrédients de la marinade ensemble. Laissez mariner le porc toute la nuit.
-
Pour finirFaites cuire au four à 200°C pendant 15 minutes avec la marinade. Tournez-les et enrobez-les encore de la marinade et faites-les cuire encore 15 minutes. Badigeonnez de miel et laissez cuire encore 2 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?