Travers de porc aigre-doux

3.5 / 5  basé sur 2 avis
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Un parfait mélange pour ces "ribs" : sauce chinoise, ketchup, Worcester sauce...

Ingrédients

  • 800 g de travers de porc
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • Pour la marinade :
  • 5 cuillères à soupe de sauce "Char Siu" (environ 100 g)
  • 1/4 d'oignon émincé
  • 1 cuillère à café d'ail haché
  • 1/2 cuillère à café de poivre (selon le goût)
  • 1 cuillère à soupe de sauce ketchup
  • 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 32 mn
  • 37 mn

Préparation

  1. 1 Sectionnez le porc en morceaux. Mélangez tous les ingrédients de la marinade ensemble. Laissez mariner le porc toute la nuit.
  2. 2 Faites cuire au four à 200°C pendant 15 minutes avec la marinade. Tournez-les et enrobez-les encore de la marinade et faites-les cuire encore 15 minutes. Badigeonnez de miel et laissez cuire encore 2 minutes.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Lydia -  2 juillet 2007
Très bien

Char Siu
Vous trouverez cette sauce dans les épiceries asiatiques.
Ma suggestion : Je recommande la marque Lee Kum Kee.

Signaler Isabelle -  1 juillet 2007
Bien

Question
Où trouver la sauce char siu ? Merci.

Signaler Chantal -  4 juin 2009

Cuisine
Je voudrais savoir ce que c'est de la sauce worcestershire et où la trouver.

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