Travers de porc au caramel

4.4 / 5  basé sur 5 avis
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Excellente, cette recette a tout pour plaire... Elle se cuit pratiquement toute seule, elle ne coute presque rien. Et, comble de bonheur, peut être mangée avec les doigts par vos bambins !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 40 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Lavez les pommes de terre. Faites-les cuire 10 minutes à l'eau. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Saupoudrez les de gros sel. Réservez.
  2. 2 Préparez la marinade en mélangeant : 2 cuillères à soupe de sauce de soja 4 cuillères à soupe d'huile 4 cuillères à soupe de caramel liquide Sel, poivre Coupez les travers de porc le long de l'os. Passez les morceaux dans la marinade. Déposez les dans un plat allant au four. Faites cuire en même temps que les pommes de terre. A four 200° pendant 30 minutes.
  3. Pour finir
    Servez les travers de porc bien caramélisés avec la pomme de terre qui se mangera avec du beurre frais. Bien sur, ils seront meilleurs si vous les mangez sans façon avec les doigts !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler sabrina - 17 juillet 2013
Excellent

Extra!
Très bonne recette, rien à redire! Cela donne vraiment un très bon goût à la viande , tout le monde a adoré!
Jj'ai fait mes travers de porc au barbecue à charbon pendant à peine 10min en les retournant régulièrement pour ne pas que la marinade au caramel brûle: exquis!!!.

Signaler Zaza - 25 juin 2016
Excellent

Super bon, j'ai mis un peu de coriandre en poudre dans la marinade ça va bien avec

Signaler tina - 13 novembre 2015
Excellent

j adore

Signaler remy-b74 - 3 juillet 2013
Excellent

Excellent et facile

Signaler isabelle.d45.jdf - 31 mai 2014
Pas mal

doit être meilleur au barbe cul

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