Travers de porc au airfyer

3 mn
Facile

Faciles et rapides à préparer, ces travers de porc au airfryer sont croustillants à l'extérieur et tendres à cœur. Parfaits pour un repas gourmand et convivial.

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Ingrédients

4 personne
  • Travers de porc

    Travers de porc 800 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Sauce barbecue 2 c à s

  • Miel

    Miel 1 c à s

  • Paprika

    Paprika 1 c à c

  • Ail en poudre

    Ail en poudre 1 c à c

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 3 mn
Cuisson 35 mn

Préparation des travers de porc

  1. 1 Couper les travers de porc en portions individuelles.
  2. Pour finir
    Retirer l’excédent de gras pour une cuisson plus homogène.

Préparation de l’assaisonnement

  1. 1 Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, la sauce barbecue, le miel, le paprika, l’ail, le sel et le poivre.
  2. Pour finir
    Enrober les travers de porc avec ce mélange et laisser mariner 10 à 15 minutes.

Cuisson au airfryer

  1. 1 Préchauffer le airfryer à 180 °C pendant 3 minutes.
  2. 2 Disposer les travers de porc en une seule couche dans le panier, sans les superposer.
  3. 3 Cuire 20 minutes à 180 °C, puis retourner les morceaux.
  4. 4 Poursuivre la cuisson 10 à 15 minutes jusqu’à ce que les travers soient dorés, croustillants à l’extérieur et tendres à l’intérieur.
  5. Pour finir
    Sortir les travers et laisser reposer 2 minutes avant de déguster.
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