Travers de porc au airfyer
3 mn
Facile
Faciles et rapides à préparer, ces travers de porc au airfryer sont croustillants à l'extérieur et tendres à cœur. Parfaits pour un repas gourmand et convivial.
Ingrédients
4
personne
-
Travers de porc 800 g
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Sauce barbecue 2 c à s
-
Miel 1 c à s
-
Paprika 1 c à c
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Ail en poudre 1 c à c
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
3 mn
Cuisson
35 mn
Préparation des travers de porc
- 1 Couper les travers de porc en portions individuelles.
-
Pour finirRetirer l’excédent de gras pour une cuisson plus homogène.
Préparation de l’assaisonnement
- 1 Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, la sauce barbecue, le miel, le paprika, l’ail, le sel et le poivre.
-
Pour finirEnrober les travers de porc avec ce mélange et laisser mariner 10 à 15 minutes.
Cuisson au airfryer
- 1 Préchauffer le airfryer à 180 °C pendant 3 minutes.
- 2 Disposer les travers de porc en une seule couche dans le panier, sans les superposer.
- 3 Cuire 20 minutes à 180 °C, puis retourner les morceaux.
- 4 Poursuivre la cuisson 10 à 15 minutes jusqu’à ce que les travers soient dorés, croustillants à l’extérieur et tendres à l’intérieur.
-
Pour finirSortir les travers et laisser reposer 2 minutes avant de déguster.
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