Travers de porc à la sauce hoisin
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 h
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 140°C.
-
2
Dans un plat allant au four, mélangez la sauce hoisin, le bouillon, la cassonade, le gingembre, l'ail, les étoiles d'anis, la poudre de piment, le zeste et le jus de l'orange.
- 3 Ajoutez les travers de porc et retournez-les plusieurs fois pour les enrober de sauce. Couvrez avec une feuille de papier d'aluminium et faites cuire 2 heures au four.
- 4 Sortez les travers de porc du plat et versez la sauce dans une casserole. Replacez les travers dans le plat et remettez-les dans le four éteint pour les garder au chaud.
- 5 Portez la sauce à ébullition puis laissez-la épaissir une dizaine de minutes sur feu moyen.
-
Pour finirPlacez les travers de porc dans les assiettes et arrosez-les de sauce. Servez avec du brocolis, du riz, un écrasé de pommes de terre...
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