Salade de melon à la viande des grisons, parmesan et pistaches grillées

3 / 5  basé sur 1 avis

Découvrez cette Salade de melon à la viande des grisons, parmesan et pistaches grillées. Une entrée délicieuse et fraîche avec des saveurs surprenantes (je n'avais jamais essayé le parmesan avec du melon, c'est bon !).

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 2 mn
  • 22 mn

Préparation

  1. 1 Faire griller les pistaches à sec dans une poêle. Couper le melon en deux et ôter les pépins. A l'aide d'une cuillère à pomme parisienne, prélever des billes dans la chair. Mettre de côté les moitiés du melon vidé.
  2. 2 Mélanger le jus de citron et l'huile d'olive. Ciseler les tiges de ciboulette et les ajouter à la vinaigrette. Saler, poivrer. Prélever des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe.
  3. 3 Dans chaque moitié de melon vidé, répartir des billes de melon et verser la vinaigrette. Ajouter trois tranches de viande des Grisons, les copeaux de parmesan et les pistaches grillées.
  4. 4 Servir aussitôt.
  5. Pour finir
    Bonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Bridjet49 - 24 juillet 2018
Bien

Sympa en cette période estivale, merci