Taboulé vert au melon
Imprimer
Essayez ce taboulé vert au melon proposé par Melon de nos régions, un vrai délice !
Ingrédients
4
personnes
-
Chair de melon 300 g
-
Grains de couscous moyen 200 g
-
Concombre 1
-
Oignon rouge 2
-
Tomate cerise 200 g
-
Tomate séchée 100 g
-
Feta 200 g
-
Menthe ciselée 3 c à s
-
Persil ciselé 3 c à s
-
Pamplemousse 1
-
Orange 1
-
Huile d'olive 3 c à s
-
Cumin 1 pincée
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Mettre les graines de couscous dans un saladier.
- 2 Laver, éplucher et couper tous les ingrédients en petits dés. Ajouter à la semoule.
- 3 Presser l’orange et le pamplemousse. Verser dans la préparation.
-
Pour finirAssaisonner avec l’huile d’olive, la menthe, le persil, sel, poivre et la pincée de cumin.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?