Salade de speck, melon et figues
Imprimer
Savourez cette Salade de speck, melon et figues. Une petite salade rafraîchissante de fin d'été avec quelques produits automnaux.
Ingrédients
- 1 salade chêne
- 4 tranches de speck
- 15 billes de melon jaune
- 10 tomates olivette
- 4 figues violette fraiches
- 50 gr de Gongorzola
- 10 grains de raisin blanc
- 3 cuillères à soupe de vinaigrette au vinaigre balsamique blanc et huile d'olive
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 mn
- 12 mn
Préparation
-
1
Faites chauffer à blanc une poêle. Une fois bien chaude, ajouter le speck et cuire 2 minutes. Éponger sur du papier absorbant.
-
2
Réunir tous les ingrédients. Couper les tomates en deux, les figues en quatre, les raisins en deux.
-
Pour finirGarnir les assiettes de salade puis des autres ingrédients. Émietter le speck, parsemer de dés de gongorzola et arroser de vinaigrette. Servez frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?