LE LUCIEN portebello & tomates cerises

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Recette proposée par Big Fernand.

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Pour la sauce : Mélangez le jaune d’œuf et la moutarde. Ajoutez l’huile petit à petit tout en émulsionnant la sauce au fouet de manière énergique. Quand elle est montée, ajoutez les ingrédients restants et mélangez.
  2. 2 Pour les courgettes : Coupez les courgettes en deux dans l’épaisseur puis en deux dans la longueur. Elles ne doivent pas dépasser la taille du bun.
  3. 3 Faites-les revenir à feu doux 8 à 9 minutes de chaque côté dans un filet d’huile d’olive. Salez. Augmentez le feu de manière à les colorer, ajoutez le vinaigre balsamique et enrobez-les bien.
  4. 4 Pour le fromage & les buns : Faire fondre 250 g de tomme de Savoie dans une casserole à feu doux pendant 5 à 6 minutes. Pendant que le fromage fond, passez les buns sous le gril du four pendant 1 minute à mi hauteur, mie vers le haut, de façon qu’ils soient bien dorés.
  5. Pour finir
    Pour le montage : Répartissez la sauce sur la partie supérieure des buns. Déposez la courgette, la tomme, les oignons frits puis les raisins. Ajoutez une pincée de cerfeuil émincé et servez aussitôt.

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