Bruschetta à la Fourme D‘Ambert

Savourez cette Bruschetta à la Fourme D‘Ambert. Une recette proposée par Fourme Ambert. © N. Santucci

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 2 mn
  • 7 mn

Préparation

  1. 1 Griller légèrement les tranches de pain au four à 180 ° c.
  2. 2 Coupez la Fourme d‘Ambert en petits morceaux et réservez dans un bol.
  3. 3 Mélangez les deux fromages (frais + Fourme d’Ambert) ensemble pour créer une masse uniforme.
  4. 4 Grillez les tranches de pain puis étalez le mélange de fromage et insérez les tomates séchées.
  5. Pour finir
    Mettez quelques pois sur chaque tranche de pain avec quelques bandes de jambon Serrano.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !