Piadine aux filets de thon marinés à la tomate séchée

 |
Ajouter

Découvrez ces Piadine aux filets de thon marinés à la tomate séchée. Une recette proposée par Petit Navire.

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Découpez les pâtes à pizza en 4 et formez des boules.
  2. 2 Farinez votre plan de travail et abaissez les boules de pâte à pizza de manière à former une galette d’environ 3/4 mm d’épaisseur.
  3. 3 Découpez les tomates en tranches, les tomates séchées en lanières et effeuillez le basilic.
  4. 4 Piquez les galettes à l’aide d’une fourchette puis cuisez-les dans une poêle anti adhésive non huilée à feu moyen. La pâte est cuite lorsque vous voyez que la pâte dore bien par endroits.
  5. Pour finir
    Tartinez de ricotta, salez, poivrez puis garnissez avec les filets de thon, la roquette, les tomates fraîches et séchées et le basilic et repliez en deux pour déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)