Tomates farcies au thon et à la macédoine de légumes

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Un plat inventé sur le tas pour un repas léger en famille !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez le "chapeau" de la tomate (le conserver) et retirez la pulpe située à l'intérieur. La réserver dans un plat.
  2. 2 Dans le plat, mélangez avec la pulpe : la boite de thon préalablement égouttée, la boite de macédoine égouttée, l'ail, le sel et le poivre. (si vous le souhaitez vous pouvez également rajouter quelques gouttes de " viandox", dans ce cas, évitez de saler.) - garnir les tomates avec ce mélange et les recouvrir de leur chapeau.
  3. Pour finir
    Déposez les tomates dans un plat à gratin et rajoutez le reste de farce autour. Ajoutez dans le fond du plat un peu de riz, quelques gouttes d'huile d'olive et de l'eau pour le recouvrir. Laissez cuire au four thermostat 7 ou 8 pendant 35 minutes environ (contrôlez que le riz soit bien cuit). Servez bien chaud.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marine - 7 août 2014
Pas mal

Pas...mal
on a du mal a comprendre se que vous y avez inscrit mais sinon une petite question es vous qui avez créé cette recette ?car elle et passer connue . sinon j'ai suivi la recette je lai servit dans mon restaurant les personne on pas vraiment aimé donc voilà si je serai vous je rajouterais du percil pour donner su goût ! mais si vous pouvez répondre à se si .... quel sera votre prochaine création attention pas du recopiage
Ma suggestion : rajouter a peu de percil pour le fou car sa ma donner un goût fade au palet

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