Tomates farcies au thon et à la macédoine de légumes
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Coupez le "chapeau" de la tomate (le conserver) et retirez la pulpe située à l'intérieur. La réserver dans un plat.
- 2 Dans le plat, mélangez avec la pulpe : la boite de thon préalablement égouttée, la boite de macédoine égouttée, l'ail, le sel et le poivre. (si vous le souhaitez vous pouvez également rajouter quelques gouttes de " viandox", dans ce cas, évitez de saler.) - garnir les tomates avec ce mélange et les recouvrir de leur chapeau.
-
Pour finirDéposez les tomates dans un plat à gratin et rajoutez le reste de farce autour. Ajoutez dans le fond du plat un peu de riz, quelques gouttes d'huile d'olive et de l'eau pour le recouvrir. Laissez cuire au four thermostat 7 ou 8 pendant 35 minutes environ (contrôlez que le riz soit bien cuit). Servez bien chaud.
C'est terminé
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