Steaks de thon au curry
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 steaks de thon
- 1 bouillon Kub
- 2 courgettes
- 2 cuillères à soupe de raisins secs
- 1 cuillère à café de curry (ou curcuma)
- 250 ml eau
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Tailler les steaks de thon en cubes. Les faire revenir avec l’huile quelques minutes dans un wok.
- 2 Y ajouter les courgettes également coupées en cubes, puis les raisins secs, l’eau dans laquelle a fondu le cube de bouillon, le curry et le poivre.
-
Pour finirLaisser cuire en surveillant, à moitié à couvert, pendant 15 minutes. Il doit rester un peu d’eau au moment de servir pour éviter que ce ne soit trop sec.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?