Pavé de thon à l'orange et au miel
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Peler et émincer l'oignon. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, y dorer l'oignon. Ajouter les pavés de thon, laisser cuire 2 minutes de chaque côté. Arroser avec le vin blanc, saler et poivrer. Verser le jus d'orange, le miel et le persil. Laisser cuire sur feu moyen de 8 à 10 minutes environ.
-
Pour finirServir aussitôt saupoudré des graines de sésame doré, accompagné de pommes vapeur ou de riz basmati.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?