Pavé de thon à l'orange et au miel
5
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 pavés de thon blanc
- 1 oignon
- 12 cl de jus d'orange pressé
- 6 cl de vin blanc sec
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame doré
- 1 cuillère à café de persil ciselé
- sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Peler et émincer l'oignon. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, y dorer l'oignon. Ajouter les pavés de thon, laisser cuire 2 minutes de chaque côté. Arroser avec le vin blanc, saler et poivrer. Verser le jus d'orange, le miel et le persil. Laisser cuire sur feu moyen de 8 à 10 minutes environ.
- 2 Servir aussitôt saupoudré des graines de sésame doré, accompagné de pommes vapeur ou de riz basmati.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?