Saumon et thon splash
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Un plat qui vous laissera à bout de souffle. Ce plat est si bon avec ce mélange de saumon et de thon que lorsque vous le verserez dans votre assiette, il vous faudra une spatule pour gratter jusqu'à la dernière goutte.
Ingrédients
- 1 canne (213 g) de saumon rose du pacifique, égoutté
- 1 canne (170 g) de thon, avec son jus
- 2 pommes de terre coupées
- 2 carottes coupées
- 1 sachet (57 g) sauce à la king de St-Hubert
- 2 tasses lait
- 1 tasse d'eau froide
- 1/2 cuillère à thé d'assaisonnement très épicé de Mrs Dash
- 1/2 cuillère à thé d'assaisonnement à légumes de Club House
- 1/2 cuillère à thé d'épice à bifteck aux 4 poivres
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Cuire les pommes de terre et carottes à la vapeur pendant 12 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient un peu croustillantes.
- 2 Dans un chaudron, vider le contenu du sachet, incorporer 1 tasse d’eau froide en brassant au fouet. Ajouter 2 tasses de lait, l’assaisonnement, un peu de sel et poivrer au goût.
- 3 Amener à ébullition à feu moyen-vif en remuant constamment. Réduire le feu et ajouter la canne de saumon égoutté, le thon ainsi que son jus, les patates et les carottes cuites à la vapeur.
- 4 Laisser mijoter 3 minutes en remuant de temps à autre et servir.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?