Saumon et thon splash

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un plat qui vous laissera à bout de souffle. Ce plat est si bon avec ce mélange de saumon et de thon que lorsque vous le verserez dans votre assiette, il vous faudra une spatule pour gratter jusqu'à la dernière goutte.

Ingrédients

  • 1 canne (213 g) de saumon rose du pacifique, égoutté
  • 1 canne (170 g) de thon, avec son jus
  • 2 pommes de terre coupées
  • 2 carottes coupées
  • 1 sachet (57 g) sauce à la king de St-Hubert
  • 2 tasses lait
  • 1 tasse d'eau froide
  • 1/2 cuillère à thé d'assaisonnement très épicé de Mrs Dash
  • 1/2 cuillère à thé d'assaisonnement à légumes de Club House
  • 1/2 cuillère à thé d'épice à bifteck aux 4 poivres

Calories

/ personne
  • 190 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire les pommes de terre et carottes à la vapeur pendant 12 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient un peu croustillantes.
  2. 2 Dans un chaudron, vider le contenu du sachet, incorporer 1 tasse d’eau froide en brassant au fouet. Ajouter 2 tasses de lait, l’assaisonnement, un peu de sel et poivrer au goût.
  3. 3 Amener à ébullition à feu moyen-vif en remuant constamment. Réduire le feu et ajouter la canne de saumon égoutté, le thon ainsi que son jus, les patates et les carottes cuites à la vapeur.
  4. 4 Laisser mijoter 3 minutes en remuant de temps à autre et servir.
  5. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler maryse-c15 - 10 mars 2012
Très bien

tres bon
super , j'ai un peu modifie la recette:j'ai fais ma sauce blanche ajoute piment d'oiseau et plus de pommes de terre et de carottes pour faire un plat complet.le tout dans un plat et .j'ai mis du gruyere dessus et fait gratiner au four

Notez cette recette