Houmous de pommes Pink Lady® et betterave

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Recette proposée par Pink Lady®

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Épluchez la pomme Pink Lady®, retirez le trognon à l’aide d’un vide-pomme et découpez-la en morceaux.
  2. 2 Découpez la betterave et déposez le tout dans le bol d’un blender.
  3. 3 Égouttez les pois-chiches et ajoutez-les dans le bol avec la crème de sésame, l’huile de noix, un peu de sel et du poivre. Mixez le tout jusqu’à l’obtention d’une belle purée bien lisse.
  4. 4 Dressez la préparation obtenue dans une assiette creuse et parsemez de graines germées et de graines de cumin.
  5. 5 Faites griller le pain noir jusqu’à ce qu’il soit bien dur. Cassez-le ensuite en petits morceaux et déposez quelques morceaux sur le houmous.
  6. 6 Épépinez la demi pomme Pink Lady® et découpez-la en tranches fines avec un couteau lisse.
  7. Pour finir
    Disposez les morceaux dans le houmous et dégustez !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

Note moyenne :

5

(1 avis)

Signaler claudette_b1 - 17 août 2018
Excellent

Excellent! Très frais. Pour un meilleur mixage mettre dans l'ordre, betterave, pomme, pois chiches. Sans cumin (je n'aime pas) ni graines germées. Huile d'olive au lieu d'huile de noix.Pour celles et ceux qui n'aime pas le goût de terre de la betterave, celui-ci ne se sent pas dans cette recette.