Houmous de pommes Pink Lady® et betterave

 |
Ajouter

Recette proposée par Pink Lady®

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Épluchez la pomme Pink Lady®, retirez le trognon à l’aide d’un vide-pomme et découpez-la en morceaux.
  2. 2 Découpez la betterave et déposez le tout dans le bol d’un blender.
  3. 3 Égouttez les pois-chiches et ajoutez-les dans le bol avec la crème de sésame, l’huile de noix, un peu de sel et du poivre. Mixez le tout jusqu’à l’obtention d’une belle purée bien lisse.
  4. 4 Dressez la préparation obtenue dans une assiette creuse et parsemez de graines germées et de graines de cumin.
  5. 5 Faites griller le pain noir jusqu’à ce qu’il soit bien dur. Cassez-le ensuite en petits morceaux et déposez quelques morceaux sur le houmous.
  6. 6 Épépinez la demi pomme Pink Lady® et découpez-la en tranches fines avec un couteau lisse.
  7. Pour finir
    Disposez les morceaux dans le houmous et dégustez !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)