Houmous à la betterave aux pois chiches cuits
Imprimer
Le houmous c'est bon pour la santé, et gourmand. Avec de la betterave, c'est encore meilleur, et en plus avec une belle couleur rose
Ingrédients
6
personnes
-
pois chiches cuits 250 g
-
Betterave cuite 1
-
Huile de sésame 4 c à s
-
Jus de citron 1
-
Yaourt 120 g
-
Huile d'olive
-
Sel
-
Poivre
-
graines de sésame
-
Curry
-
gousse d'ail 1
Préparation
- 1 Épluchez la gousse d'ail, hachez-la. Coupez la betterave en gros dés.
- 2 Dans une poêle, faites chauffer de l'huile d'olive. Ajoutez les pois chiches, sel et poivre, curry. Laissez quelques minutes pour faire griller les pois chiches
-
3
Dans un mixeur, ajoutez yaourt, pois chiches grillés, dés de betterave, l'ail haché, huile de sésame, graines de sésame. Mixez puis ajoutez sel et poivre, et huile d'olive au fur et à mesure pour obtenir la consistance parfaite. Rectifiez l'assaisonnement en sel, poivre et curry
-
Pour finirServez frais
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?