Salade de blé aux fraises, burrata et pesto de pistaches

Savourez cette Salade de blé aux fraises, burrata et pesto de pistaches. Une recette proposée par Ebly.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Commencez par préparer le pesto. Pour cela, coupez le parmesan en petits morceaux et mixez-le avec les pistaches, le basilic et l’huile d’olive jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
  2. 2 Faites cuire le blé Ebly ® en suivant les indications sur le paquet. Rincez à l'eau froide pour le refroidir puis égouttez.
  3. 3 Portez un grand volume d'eau salée à ébullition.
  4. 4 Ajoutez les petits pois frais et les pois sucrés et faites cuire le tout dans l'eau bouillante pendant 6 à 7 minutes environ.
  5. 5 Égouttez puis plongez dans un saladier d'eau glacée pour fixer la couleur.
  6. 6 Rincez les fraises à l'eau claire et équeutez-les. Coupez-les en morceaux.
  7. 7 Disposez le blé Ebly® dans un plat de service, ajoutez les légumes et les fraises.
  8. 8 Disposez des morceaux de burrata et assaisonnez de sel et poivre.
  9. 9 Décorez de pistaches concassées et de quelques feuilles de basilic.
  10. Pour finir
    Servez sans attendre avec le pesto de pistaches.
C'est terminé
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