Salade de blé aux champignons
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de blé
- 200 g de champignons
- 4 tranches de jambon
- 1 poivron rouge
- 2 fromages Babybel (saveur tomate/basilic)
- 5 gousses d'ail
- 10 cl de crème liquide
- 10 cl de lait
- 4 cuillères à soupe de moutarde
- sauce nuoc nam
- 3 poignées de noix de cajou
- huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Portez à ébullition 1 litre d'eau salée et ajoutez-y le blé pendant 10 minutes.
-
Pour finirDans une casserole, mettez un filet d'huile d'olive et faites revenir les champignons, l'ail, le poivron rouge, les babybels, les noix de cajou et le jambon. Ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce nuoc nam et mélangez. Quand le blé est cuit, ajoutez-le au mélange précédent. Dans un bol, mélangez la crème, le lait et 4 grosses cuillères à soupe de moutarde. Ajoutez la sauce au mélange et mélangez bien. Vous pouvez faire réchauffer quelques minutes à feu doux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?