Salade fraîcheur blé et melon

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Par ces jours de chaleur, cette salade aux multiples saveurs méditerranéennes saura rafraichir tous les palais.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 1 h 40 mn
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Préparation

  1. 1 Faites cuire le blé 10 minutes dans de l'eau avec le cube de bouillon de légumes, al dente ou plus selon votre goût. Égouttez sans rincer. Laissez refroidir.
  2. 2 Pendant la cuisson du blé, coupez le demi concombre, les tomates et le chèvre en petits dés. Ciselez quelques feuilles de basilic et la ciboulette. Avec une cuillère pomme parisienne, faites des billes dans la chair du melon épépiné.
  3. Pour finir
    Une fois le blé égoutté et refroidi, ajoutez-y les dés de tomates, concombre et chèvre, les herbes et les billes de melons. Saupoudrez des graines de sésame. Rajoutez l'huile d'olive, l'huile d'argan, et le jus de citron. Salez, poivrez, mélangez. Couvrir et mettre au frais au moins 1 heure.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Anna - 14 août 2016
Excellent

tres bonne recette simple à réaliser légère et fraiche pour l'été

Signaler serenity - 8 juin 2014
Excellent

excellente recette!! Ma mère et moi l'avons adoré!

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