Salade de blé aux lentilles, quinoa et riz
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Découvrez cette Salade de blé aux lentilles, quinoa et riz. Un repas complet et bon pour la santé, qu'on peut emporter facilement au bureau. Le plus qui fait du bien : prenez le réflexe bio! (même pour le cube de bouillon).
Ingrédients
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 27 mn
Préparation
- 1 Égoutter les lentilles et les rincer jusque la disparition de la mousse.
- 2 Nettoyer le salade de blé et l’essorer à l’essoreuse à salade.
- 3 Cuire le mélange riz/quinoa avec du sel ou un cube de bouillon, selon les indications du fabricant. Laisser refroidir.
- 4 Peler les carottes et les râper, ou les passer au petit mixer brièvement pour les concasser.
-
Pour finirDans un grand saladier, mélanger : le quinoa/riz, les carottes, la salade de blé, l’huile de noix et les lentilles. Surmonter du zeste de citron et presser en le jus sur le tout. Réserver au frais.
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