Salade de blé au pistou
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de blé
- 150 g de filets de thon à l'huile d'olive
- 1 gros bouquet de basilic
- 100 g de haricots verts très fins
- 100 g de petites courgettes
- 20 tomates cerises
- 6 oignons blancs frais
- Sauce pistou :
- 3 cuillères à soupe de pignons
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- sel et poivre
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faites cuire le blé 12 minutes à l’eau bouillante salée. Egouttez-le dans une passoire et passez-le sous l’eau froide. Laissez-le s’égoutter.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?