Salade complète au blé
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Ingrédients
- 1 avocat
- 1 blanc de poulet cuit
- 200 g de blé précuit en sachet
- 1 oignon blanc nouveau
- 8 tomates cerise
- 1 petite boîte de maïs
- 40 g de noix de cajou non salées
- quelques jeunes pousses de salade
- 1 cuillerée à café de curry
- Pour la sauce :
- 1 cuillerée à café de moutarde
- le jus d'un citron vert
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'avocat
- 3 cuillerées à soupe de crème fraîche
- poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 2 mn
- 22 mn
Préparation
- 1 Couper les blancs de poulet en cubes et les saupoudrer de curry. Laisser reposer. Faire griller les noix de cajou à sec dans une poêle (cette fois, je ne l'ai pas fait pour garder les noix de cajou que j'ai achetées provenant du commerce équitable toutes tendres au contraire).
- 2 Faire cuire le blé au micro ondes selon les indications du paquet (2 minutes). Laisser refroidir. Peler et émincer l'oignon en laissant 5 cm de tige verte.
- 3 Couper l'avocat en deux, retirer le noyau, le peler et couper la chair en fines lamelles. Arroser d'un filet de citron. Egoutter et rincer le maïs.
- 4 Préparer une sauce en mélangeant la moutarde, l'huile, le jus de citron vert, la crème fraîche, un peu de poivre.
-
Pour finirRéunir les ingrédients dans des grands bols, verser la sauce sur la salade, mélanger et ajouter les noix de cajou. Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com
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