Cookies de flocons d'avoine, bananes et cranberries

Savourez ces Cookies de flocons d'avoine, bananes et cranberries. Une recette proposée AIB-Delphine Constantini.

Ingrédients

  • 2 bananes bien mûres
  • 150 g de flocons d’avoine
  • 100 g de cranberries déshydratées
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’agave

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 25 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Éplucher les bananes et écraser la chair dans un récipient avec le sirop d’agave.
  3. 3 Ajouter les flocons d’avoine. Découper les cranberries en petits morceaux et verser dans la préparation. Bien mélanger le tout.
  4. 4 À l’aide d’une cuillère à café, déposer des petits tas de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 30 minutes.
  5. Pour finir
    Laisser refroidir sur une grille et déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !