Brochettes reblochon et boulettes de viande parfumées

Savourez ces Brochettes reblochon et boulettes de viande parfumées. Une recette proposée par Reblochon de Savoie.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez la viande hachée avec les épices et assaisonnez.
  2. 2 Épluchez l’oignon, coupez le en 6 quartiers et recoupez les quartiers en 2 dans l’épaisseur. Retirez la peau du Reblochon et coupez-le en cubes.
  3. 3 Faites des boulettes avec la viande hachée en les roulant entre les paumes des mains.
  4. 4 Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).
  5. 5 Sur des brochettes, enfilez les boulettes, les morceaux d’oignon et les cubes de Reblochon.
  6. 6 Déposez sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 5 min.
  7. Pour finir
    Dégustez dès la sortie du four.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !