Boulettes de viande au sésame noir
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Dans un bol, laisser le lait imprégner la tranche de pain préalablement grillée. L’émietter finement.
- 2 Ajouter à ce mélange la viande hachée. Il faut que l’ensemble soit parfaitement homogène.
- 3 Assaisonner en sel, poivre, puis ajouter le gingembre et le cumin. Bien mélanger à nouveau.
- 4 Ajouter l’œuf préalablement battu.
- 5 Mélanger : il faut que l’ensemble forme une pâte collante. Former 8 boulettes avec cette farce, et les rouler dans les graines de sésame noir.
-
Pour finirDans une poêle, mettre de l’huile et faire sauter les boulettes quelques minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?