Ravioli bio au blé complet petits pois tendres et fondants Giovanni Rana avec yaourt grec, saumon et pistaches

Savourez ces Ravioli bio au blé complet petits pois tendres et fondants Giovanni Rana avec yaourt grec, saumon et pistaches. Une recette proposée par Giovanni Rana.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Versez le yaourt dans un saladier, assaisonnez avec du sel, du poivre, le jus du citron et 2 cuillères à soupe d'eau, en émulsionnant bien.
  2. 2 Effilochez délicatement le saumon avec les mains. Hachez grossièrement les pistaches.
  3. 3 Faites cuire les ravioli dans une grande quantité d'eau salée pendant la durée indiquée sur l'emballage.
  4. 4 Égouttez-les à l'aide d'une écumoire, versez-les dans un saladier.
  5. 5 Assaisonnez avec de l'huile d'olive vierge extra et ajoutez le saumon fumé.
  6. 6 Dressez la sauce au yaourt sur le fond des assiettes en l'étalant avec un pinceau.
  7. 7 Répartissez les ravioli et saupoudrez de pistaches.
  8. Pour finir
    Servez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !