Pastítsio grec (Pasticcio)

Une de mes recettes préférées !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Dans une poêle, faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter la viande hachée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée en remuant bien. Ajouter le concentré de tomates et la boite de tomate pelée et mouiller avec le bouillon. Ajouter la cannelle, sel, poivre et couvrir. Cuire 15 minutes.
  2. 2 Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
  3. 3 Égoutter les pâtes, et y ajouter la crème fraiche et l’œuf.
  4. Pour finir
    Répartir la préparation à base de viande dans un plat allant au four. Ajouter les pâtes par dessus, un peu de fromage râpé, de la chapelure et quelques noisettes de beurre. Cuire au four à 200° pendant 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette