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Muffin à la compote d'abricot
Un petit gâteau tout moelleux et allégé en sucre
Ingrédients
- 200 g de « dessert abricot avec morceaux » , soit 2 pots (au rayon compotes)
 - 2 gros oeufs
 - 70 g de cassonade
 - 20 g de sucre vanillé
 - 200 g de farine blanche
 - 1 sachet de levure chimique
 - 70 ml de crème fraîche entière
 - 50 à 70 g d'éclats de pistaches torréfiées
 
Calories
/ personne- 300 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 20 mn
 - 30 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 
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            Préchauffer le four à 180°C. Mettre les oeufs, la cassonade et le sucre vanillé dans un saladier et fouetter afin d’obtenir une texture mousseuse et légèrement blanchie. - 2 Incorporer la crème fraîche liquide puis la compotée d’abricot et bien mélanger afin d’obtenir une texture homogène.
 - 3 Ajouter la farine et la levure, progressivement, tout en continuant à mélanger au fouet. Placer des caissettes en papier dans des moules à muffins et les remplir de pâte aux 3/4. Saupoudrer d’éclats de pistache torréfiées.
 - 
            
                    Pour finirEnfourner pendant 20 minutes. Laisser refroidir (ou tiédir) avant de les déguster.
 
C'est terminé
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