Muffin fondant aux pommes

Muffin fondant aux pommes

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
  1.  
    Faire fondre le beurre et le mélanger à la farine et la levure. Dans un autre recipient, fouetter ensemble les oeufs et le sucre, ajouter le lait. Mélanger les deux préparations jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène, ajoutez la pomme coupée en tous petits dés comme une brunoise. Répartir dans les moules. Cuire au four chaud à 200° pendant une douzaine de minutes (vérifier la cuisson).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Béatrice - 3 mars 2012
Pas mal

Un peu fade
La prochaine fois je mettrai de la cannelle

Notez cette recette