Salade aux pêches, framboises, mûres, groseilles, mozzarella et jambon cru

Découvrez cette Salade aux pêches, framboises, mûres, groseilles, mozzarella et jambon cru. Une simple mais délicieuse salade aux fruits de saison ! Un peu de mozzarella, de jambon cru et quelques gouttes de vinaigrette au balsamique pour rehausser les saveurs et voilà un repas complet !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Nettoyez la salade et essorez-la. Rincez les fruits et coupez les pêches en 6 parts. Égouttez les billes de mozzarella. Roulez les tranches de jambon et coupez-les en deux.
  2. 2 Mélangez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique.
  3. Pour finir
    Et voilà, il ne reste plus qu'à préparer de jolies assiettes avec tout cela. Arrosez de quelques gouttes de vinaigrette balsamique avant de déguster !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !