Salade de pêches rôties, tomates et jambon cru
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            350 kcal
        
    
       
    
Salade de pêches rôties, tomates et jambon cru, rien de tel pour se rafraichir avec gourmandise en cette période estivale particulièrement caniculaire, où on n'a vraiment pas envie d'allumer le four.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Jambon Serrano 8 tranches
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          Pêche jaune bios 2
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          Tomate noire de Crimée 1
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          Tomate cerise rouge 10
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          Tomate cerise jaune 10
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          Basilic 3 branches
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          Beurre 10 g
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          sucre 1 c à s
- 
        Pesto 1 c à s
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          Huile d'olive 2 c a s
- 
          Parmesan lamelle
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                5 mn
            
        
    - 1 Lavez les pêches et enlevez le noyau. Vous pouvez les éplucher si vous le souhaitez je ne l’ai pas fait (pêches bio). Coupez les en quartiers. Faites légèrement colorer les quartiers de pêche dans une poêle avec le beurre et le sucre. Coupez les tomates cerises en deux.
- 
            2
            
             Préparez la sauce au pesto. Dans un bol mélangez la cuillère de pesto avec l’huile d’olive. Réservez. Préparez la sauce au pesto. Dans un bol mélangez la cuillère de pesto avec l’huile d’olive. Réservez.
- 
            
                    Pour finir Disposez vos tomates coupées, les tranches de pêches rôties dans un petit saladier ou une assiette creuse.Ajoutez les tranches de jambon Serrano en chiffonnade. Décorez de feuilles de basilic et de lamelles de parmesan. Servez avec la sauce au pesto et régalez-vous. Disposez vos tomates coupées, les tranches de pêches rôties dans un petit saladier ou une assiette creuse.Ajoutez les tranches de jambon Serrano en chiffonnade. Décorez de feuilles de basilic et de lamelles de parmesan. Servez avec la sauce au pesto et régalez-vous.
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