Salade de pêches rôties, tomates et jambon cru
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Salade de pêches rôties, tomates et jambon cru, rien de tel pour se rafraichir avec gourmandise en cette période estivale particulièrement caniculaire, où on n'a vraiment pas envie d'allumer le four.
Ingrédients
4
personnes
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Jambon Serrano 8 tranches
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Pêche jaune bios 2
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Tomate noire de Crimée 1
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Tomate cerise rouge 10
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Tomate cerise jaune 10
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Basilic 3 branches
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Beurre 10 g
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sucre 1 c à s
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Pesto 1 c à s
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Huile d'olive 2 c a s
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Parmesan lamelle
Préparation
- 1 Lavez les pêches et enlevez le noyau. Vous pouvez les éplucher si vous le souhaitez je ne l’ai pas fait (pêches bio). Coupez les en quartiers. Faites légèrement colorer les quartiers de pêche dans une poêle avec le beurre et le sucre. Coupez les tomates cerises en deux.
-
2
Préparez la sauce au pesto. Dans un bol mélangez la cuillère de pesto avec l’huile d’olive. Réservez.
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Pour finirDisposez vos tomates coupées, les tranches de pêches rôties dans un petit saladier ou une assiette creuse.Ajoutez les tranches de jambon Serrano en chiffonnade. Décorez de feuilles de basilic et de lamelles de parmesan. Servez avec la sauce au pesto et régalez-vous.
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