Gâteau caramélisé aux mirabelles

Un moelleux incomparable associé à un croustillant à tomber par terre, des mirabelles. Bref que du bonheur à chaque bouchée.

Emma Jolaut

http://petitcheflustine.over-blog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 200°C
  2. 2 Faire caraméliser les mirabelles dénoyautées avec le miel dans une poele à feu vif.
  3. 3 Dans un récipient, mélanger 4 œufs, la cassonade, les yaourts , les spéculoos mixés , la levure, la crème, la mascarpone. Ajouter les mirabelles caramélisées. Mettre dans un moule à gâteau. Enfourner 10 minutes à 200°C. Sortir , répartir dessus le beurre fondu avec un peu de cassonade et enfourner 30 minutes encore à 200°C.
  4. Pour finir
    Sortir ,laisser refroidir et déguster.

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