Moelleux aux mirabelles et mascarpone

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Savourez ce Moelleux aux mirabelles et mascarpone. Une vraie douceur parfumée avec ces petites prunes "boules d'or" de Lorraine tellement délicieuses.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 45 mn
  • 1 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Laver les mirabelles, les sécher et les dénoyauter. Préchauffer le four th 6 (180°). Saupoudrer le fond du moule de sucre roux et répartir deux tiers des mirabelles par dessus.
  2. 2 Mélanger le mascarpone, la liqueur et le sucre jusqu'à ce que e mélange soit bien lisse. Séparer les blancs des jaunes des œufs. Ajouter les jaunes d’œuf un par un en les battant dans le mélange, puis incorporer la farine, la levure et la poudre d'amandes. Mélanger jusqu'à obtenir un appareil homogène.
  3. 3 Battre les blancs en neige ferme, les ajouter les délicatement à la préparation. Verser la pâte sur les fruits, l'étaler à l'aide d'une spatule. Ajouter le reste des mirabelles. Enfourner pendant 40 à 45 minutes (selon votre four), laisser tiédir.
  4. 4 Retourner le gâteau sur un grand plat, le démouler et laisser refroidir complètement avant de découper.
  5. Pour finir
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  basé sur 2 avis)
Signaler Vivie - 11 février 2023
Excellent

Très bonne recette

Signaler Vivie - 11 février 2023

Très bonne recette

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