Gâteau à l'ananas caramélisé
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre. Ajouter le beurre ramolli. Mettre ensuite la farine et la levure. Mélangez à nouveau et ajouter une cuillère à soupe de jus d'ananas.
- 2 Dans une casserole, faire un caramel clair avec les 24 morceaux de sucre et la cuillère de vinaigre. Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C).
- 3 Ensuite bien répandre le caramel dans le moule. Tapisser le fond du moule avec des tranches d'ananas et sur les côtés avec des moitiés.
-
Pour finirVerser la pâte dans le moule. Mettre au four pendant 45 minutes. Démoulez chaud et arroser avec le reste de jus d'ananas.
Avez-vous aimé cette recette ?