Lasagnes allégées au boeuf et légumes

Découvrez ces Lasagnes allégées au boeuf et légumes sans béchamel ! De quoi se faire plaisir, avec les calories en moins.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 45 mn
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher et couper les légumes (poivrons et courgettes) en petits dés, puis, les faire revenir dans une poêle, environ 10 minutes. Pour éviter l’ajout de gras, on met un filet d’eau au fond de la poêle pour éviter que cela accroche ! Les saler, les poivrer, et mettre de l’ail semoule.
  2. 2 Faire cuire le boeuf haché, dans une poêle. On ne fait pas trop cuire, car ce dernier va repasser au four.
  3. Pour finir
    Mettre un peu de sauce tomate dans le plat à gratin, puis, alterner les couches, à savoir : sauce tomate, plaques de lasagne, légumes, viande, sauce tomate, plaques de lasagne. On alterne les couches tant que possible, puis on finit par une couche de sauce tomate et de légumes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette