Lasagnes
Une recette pas très compliquée mais tellement savoureuse... A vous de la tester !
Ingrédients
- 800 g de boeuf haché
- 1 l de béchamel
- 1 gros oignon
- 800 g de champignons de Paris
- 800 g de tomates pelées avec jus
- 4/5 poignées de fromage râpé
- 2/3 pincés d'herbes de provence
- 2 gousses d'ail
- 20 feuilles de lasagnes environ
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 45 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
-
1
Faire cuire la viande hachée dans une assez grande poêle en ajoutant très peu de matière grasse. -
2
Une fois la viande un peu cuite, incorporer les champignons, l'oignon, l'ail, les herbes, sel et poivre. - 3 Ajouter les tomates pelées et laisser chauffer quelques minutes en surveillant et mélangeant régulièrement.
-
4
Incorporer la béchamel dans la poêle (en garder pour la dernière couche finale). -
5
Prendre un plat adaptable au four de préférence rectanguaire, et disposer les lasagnes sur le fond et verser le mélange, refaire une couche intermédiaire avec les lasagnes. -
Pour finir
Pour recouvrir la dernière couche remettre des lasagnes et mettre le reste de béchamel par dessus tout en ajoutant pour finir du gruyère afin de gratiner le plat.
Avez-vous aimé cette recette ?