Gratin de gnocchis et Nuggets de poulet

Recette de gratin proposée par Père Dodu

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Plongez les gnocchis dans une eau salée portée à ébullition. Egouttez-les lorsqu’ils remontent à la surface (en 1 ou 2 minutes).
  2. 2 Concassez les tomates. Mélangez dans un plat les gnocchis aux tomates concassées, au coulis de tomates et aux nuggets.
  3. 3 Coupez la mozzarella en petits morceaux et déposez-les sur le gratin. Poivrez.
  4. Pour finir
    Faites préchauffer votre four à 200°C et enfournez pour 15 minutes. A la sortie du four, ajoutez du basilic ciselé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette