Wok de poulet sauté au soja, poireaux de Normandie et ses carottes

5 / 5  basé sur 2 avis

Savourez ce Wok de poulet sauté au soja, poireaux de Normandie et ses carottes. Crédit photo : PierreChivoret-AlexiaJanny_LaPhotographerie Une recette gourmande et colorée pour redécouvrir les Poireaux de Normandie

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Salez et poivrez la viande. Faites chauffer un fi let d’huile dans un wok et faites-y dorer la viande. Retirez-la du wok et réservez-la au chaud sous une feuille d’aluminium.
  2. 2 Faites revenir le piment et le gingembre 1 min sans cesser de remuer, puis ajoutez tous les légumes, à l’exception des jeunes oignons.
  3. 3 Faites revenir 3 min, puis versez le bouillon. Placez le couvercle sur le wok et laissez mijoter quelques minutes.
  4. 4 Incorporez la viande et assaisonnez avec la sauce d’huître.
  5. Pour finir
    Garnissez avec le persil et les jeunes oignons. Servez avec des nouilles.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler misou - 16 juillet 2020
Excellent

Super bon

Signaler Tata - 23 octobre 2018
Excellent

Je vais essayer certaines recettes et merci ,cela donne de bonnes idées j'attends d'autres recettes cordialement Mme cohen ghislaine