Poulet accompagné de poireaux au lait de coco et curry
4 / 5
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J'adore le filet de poulet, mariné dans une bonne sauce, légèrement caramélisé, c'est vraiment un délice!
Ingrédients
- 350 g de filet de poulet
- 3 cuillère à soupe de sauce Teriyaki sésame
- 2 blancs de poireaux
- 2 gousses d'ail
- 200 ml de lait de coco
- persil
- sel et poivre
- 1 cuillère à café de curry
- 1/2 poivron doux
- 300 g de pâtes cuites
- quelques brins de persil
Calories
/ personne- 156 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Couper le poulet en lanières et les placer dans un bol. Ajouter la sauce Teriyaki. Mélanger et réserver 30min. Pendant ce temps, émincer les blancs de poireaux. Dans un wok, avec un peu d'huile, faire revenir les blancs de poireaux et l'ail dégermé et émincé, pendant 5min tout en mélangeant. Ajouter le poulet et la marinade et laisser cuire 5min tout en mélangeant.
- 2 Ajouter le lait de coco, les épices et mélanger. Laisser cuire à feu doux pendant 8min. Ajouter le poivron doux coupé en petits dés. Servir avec des pâtes cuites et réchauffées ou du riz.
-
Pour finirSi vous désirez avoir les morceaux de poulet caramélisés (comme sur la photo), il suffit de cuire le poulet séparément et de l'ajouter au moment de servir.
C'est terminé
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