Poulet sauté au poivre de Sichuan

Découvrez ce Poulet sauté au poivre de Sichuan. Une plat riche en saveurs à déguster avec un petit bol de riz blanc. Une recette proposée par Suzi Wan®.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Coupez le poulet en dés, mélangez avec 2 c. à soupe de sauce soja Suzi Wan® et laissez mariner au frais pendant au moins 30 min.
  2. 2 Émincez finement les piments rouges et les oignons nouveaux. Effeuillez la coriandre. Hachez l'ail et le gingembre.
  3. 3 Chauffez 1 cuillère à soupe l'huile de tournesol ou de maïs dans un wok, faites revenir le poulet à feu vif en remuant régulièrement, retirez et réservez.
  4. 4 Versez un peu d'huile, faites revenir les piments rouges et le poivre de Sichuan jusqu'à ce qu'ils changent légèrement de couleur.
  5. 5 Ajoutez le poulet, l'ail et gingembre, poursuivez la cuisson pendant 1 min. Assaisonnez avec le reste de sauce de soja et le sucre.
  6. Pour finir
    Ajoutez l’oignon nouveau, les feuilles de coriandre et l'huile de sésame. Servez avec du riz nature.
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