Poulet épicé façon wok
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Dans un wok, faire revenir l'oignon avec une noix de beurre. Couper les filets de poulets en morceaux.
- 2 Faire cuire les morceaux de poulet dans le wok pendant environ une dizaine de minutes. Préparer le poivron vert couper en petits morceaux et les tomates en morceaux plus gros, type 1/8, comme ils vont perdre de leur taille à la cuisson.
- 3 Une fois le poulet cuit, saler, poivrer, puis ajouter le poivron, les tomates et le maïs égoutté. Mélanger.
-
Pour finirAssaisonner à sa convenance, pour ma part, abondamment en paprika et la moitié en curry, celui-ci étant plus fort. Faire cuire à feu moyen en remuant de temps en temps pendant 15 minutes. Puis servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?