Poulet épicé façon wok
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 25 mn
 - 40 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 1 Dans un wok, faire revenir l'oignon avec une noix de beurre. Couper les filets de poulets en morceaux.
 - 2 Faire cuire les morceaux de poulet dans le wok pendant environ une dizaine de minutes. Préparer le poivron vert couper en petits morceaux et les tomates en morceaux plus gros, type 1/8, comme ils vont perdre de leur taille à la cuisson.
 - 3 Une fois le poulet cuit, saler, poivrer, puis ajouter le poivron, les tomates et le maïs égoutté. Mélanger.
 - 
            
                    Pour finirAssaisonner à sa convenance, pour ma part, abondamment en paprika et la moitié en curry, celui-ci étant plus fort. Faire cuire à feu moyen en remuant de temps en temps pendant 15 minutes. Puis servir.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?