Poulet épicé façon wok

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un wok, faire revenir l'oignon avec une noix de beurre. Couper les filets de poulets en morceaux.
  2. 2 Faire cuire les morceaux de poulet dans le wok pendant environ une dizaine de minutes. Préparer le poivron vert couper en petits morceaux et les tomates en morceaux plus gros, type 1/8, comme ils vont perdre de leur taille à la cuisson.
  3. 3 Une fois le poulet cuit, saler, poivrer, puis ajouter le poivron, les tomates et le maïs égoutté. Mélanger.
  4. Pour finir
    Assaisonner à sa convenance, pour ma part, abondamment en paprika et la moitié en curry, celui-ci étant plus fort. Faire cuire à feu moyen en remuant de temps en temps pendant 15 minutes. Puis servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette