Sauté de poulet à l'ail et aux graines de sésame

Une recette proposée par Suzi Wan Crédit photo Suzi Wan®

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 6 mn
  • 16 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pelez les échalotes, les émincer dans le sens de la longueur. Coupez le poulet en morceaux assez fins. Faites chauffer l’huile dans un wok ou dans une poêle et faites dorer l’ail.
  2. 2 Ajoutez ensuite le poulet. Bien remuer et laissez cuire 3 minutes. Ajoutez le nuöc mám, la sauce de soja et la purée de piments. Remuer.
  3. Pour finir
    Ajoutez les échalotes. Laissez cuire 2 minutes. Faites cuire les pâtes, égouttez-les. Lorsque le poulet est cuit, déposez les pâtes dans des bols, ajoutez le poulet, parsemez de graines de sésame, ajoutez une feuille de coriandre et servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette