Wok de poulet aux mangues
Ingrédients
- 1 poulet découpé en 8 morceaux
- 3 mangues
- 2 oignons rouges
- 2 gousses d'ail
- 1 bouillon de volaille dilué dans 30 cl d'eau
- 15 cl de crème de coco
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1/2 cuillères à café de cannelle
- 1/2 cuillère à café de cumin
- 1/2 bouquet de coriandre
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h 30 mn
- 2 h
Préparation
- 1 Faites chauffer l'huile dans un wok. Remuez avec une cuillère en bois et mettez les morceaux de poulet à dorer à feu vif.
- 2 Pelez les oignons et coupez-les. Ajoutez le poulet dans le wok avec les épices et l'ail hâché. Salez, poivrez et ajoutez le bouillon de volaille. Puis laissez cuire 30 minutes à feu doux couvert.
- 3 Pendant ce temps, pelez les mangues puis coupez-les en tranches en tournant autour du noyau central. Ajoutez-les dans le wok après 30 minutes de cuisson. Couvrez à nouveau et poursuivez la cuisson durant 1 heure.
-
Pour finirEn fin de cuisson, ajoutez 15 cl de crème de coco, et saupoudrez de coriandre avant de servir.
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