Poulet aux carottes
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Couper les cuisses de poulet en deux et enlever la peau. Hacher l'oignon et l'ail. Éplucher les carottes et les couper en rondelles.
- 2 Dans une cocotte, faire rissoler dans une noix de beurre l'oignon et l'ail. Ajouter les morceaux de poulet et les faire dorer.
- 3 Déglacer avec un tout petit peu de vin blanc pour récupérer les sucs de cuisson collés au fond de la cocotte.
- 4 Ajouter la farine et bien mélanger.
- 5 Mettre ensuite le reste de vin blanc et l'eau. Ajouter les carottes et les aromates. Poivrer et saler.
-
Pour finirFermer la cocotte et au sifflement, baisser sur feu moyen et laisser cuire 20 min.
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