Dip à l'avocat et au fromage frais aux herbes

Savourez ce Dip à l'avocat et au fromage frais aux herbes. Une préparation rapide pour un apéro dernière minute...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 A la fourchette, écraser les avocats. Incorporer le fromage et bien mélanger. Ajouter le jus du demi citron, le piment, le tabasco et la gousse d’ail hachée. Mélanger et mettre au frais jusqu'à dégustation.
  2. 2 Servir, pour l’apéritif par exemple, avec des chips, des toasts ou des crudités.
  3. Pour finir
    Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !