Tomates farcies à la viande de porc

Voici de délicieuses tomates farcies ! A accompagner avec du riz.

L'atelier De Steph Et Lolie

http://latelierdestephetlolie.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Lavez les tomates, coupez les chapeaux et évidez-les. Salez l’intérieur des tomates et retournez-les sur une grille de cuisson.
  2. 2 Dans un saladier, faites tremper le pain de mie dans le lait. Préchauffez le four à 160°C.
  3. 3 Mélangez la viande de porc hachée avec le pain égoutté, l’oeuf, les gousses d’ail et les échalotes hachées, salez, poivrez.
  4. 4 Déposez la farce dans les tomates, arrosez d’huile d’olive, poivrez et recouvrez les tomates de leurs chapeaux.
  5. 5 Disposez les tomates dans un plat à four, enfournez pendant 45 mn.
  6. Pour finir
    Au moment de servir parsemez de persil plat! Vous pouvez accompagner les tomates farcies de riz.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !