Spaghetti au poulet et curry

Recette facile, pas chère et rapide pour la semaine. Les enfants en ont ra -ffo-lés!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Cuire les pâtes selon les indications du fabricants, avec du sel et de l’huile dans l’eau.
  2. 2 Faire revenir le poulet en cubes, les carottes et l’échalote émincés finement dans une cocotte avec un trait d’huile d’olive.
  3. 3 Saler, poivrer. Ajouter une cuillère à café de thym et une cuillère à soupe de curry. Laisser cuire à feu vif quelques minutes.
  4. 4 Ajouter la crème fraîche et le persil haché. Laisser mijoter quelques minutes.
  5. Pour finir
    Servir les pâtes, mélangées à la sauce, avec une bonne rasade de parmesan râpé.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !