Spaghetti courts aux coquillages & tomates confites
Imprimer
Découvrez cette recette de spaghetti courts aux coquillages & tomates confites de la marque Lustucru
Ingrédients
4
personnes
-
Spaghetti courts Les Bonnes Pâtes Françaises Lustucru 500g 1 boîte
-
Coquillage (moules, coques, tellines) 1,5 kg
-
Tomate cerise 250 g
-
Coulis de tomate 200 g
-
Ail 2 gousses
-
Citron jaune 1
-
Vin blanc sec 1 verre
-
Persil feuille
-
Huile d'olive
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Éplucher et hacher l’ail. Nettoyer et rincer les coquillages à l’eau claire.
- 2 Placer les tomates cerises dans un plat et les recouvrir d’un filet d’huile d’olive avant de les enfourner 20 min dans un four préchauffé à 180°C.
- 3 Faire chauffer de l’huile dans un faitout et ajouter l’ail pour le faire dorer. Ajouter le jus de citron, le vin blanc et porter à ébullition. Ajouter les coquillages, mélanger bien et laisser cuire quelques minutes pour les ouvrir. Terminer par le coulis de tomates, saler et poivre à votre convenance, et couper le feu quand la préparation est bien chaude.
-
Pour finirCuire et servir les pâtes en les mélangeant à la préparation de coquillages. Ajouter les tomates cerises confites et quelques feuilles de persil. Déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?