Papillon à la crème

4.5 / 5  basé sur 2 avis
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Recette de pâtes papillon au poulet et aux champignons

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Couper l'oignon grossièrement et le faire revenir avec 4 cuillères d'huile d'olive et un peu de beurre.
  2. 2 Quand l'oignon commence à prendre de la couleur ajouter le blanc de poulet, coupé en fines lamelles, assaisonner avec du sel , poivre et du curcuma et ajouter un peu d'eau chaude.
  3. 3 Avant la fin de cuisson du poulet, ajouter les champignons, le poivron et la tomate coupés en morceaux' et un peu d'eau si nécessaire.
  4. Pour finir
    Enfin, ajouter la crème fraîche à la sauce, égoutter les pâtes, mélanger avec la sauce et ajouter du fromage râpée à volonté. C'est très bon !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Louise - 5 mars 2012
Excellent

Très bon
TRES TRES bon, j'ai juste ajouter un peu de curry en plus
Ma suggestion : ajouter un peu de curry

Signaler marie-paule-g35 - 8 novembre 2010
Très bien

Un régal
Apprécié par les enfants. Le poivron donne un bon goût. Je le referai avec plaisir.

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