Papillon à la crème
4.5 / 5
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Ingrédients
- 500 g de pâtes papillon
- 400 g de champignons
- 400g blanc de poulet, à défaut escalope de dinde
- 3 oignons
- tomate et poivrons verts pour la couleur
- 2 pots de crème fraîche
- sel, poivre
- 1 cuillère à café de curcuma
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Couper l'oignon grossièrement et le faire revenir avec 4 cuillères d'huile d'olive et un peu de beurre.
- 2 Quand l'oignon commence à prendre de la couleur ajouter le blanc de poulet, coupé en fines lamelles, assaisonner avec du sel , poivre et du curcuma et ajouter un peu d'eau chaude.
- 3 Avant la fin de cuisson du poulet, ajouter les champignons, le poivron et la tomate coupés en morceaux' et un peu d'eau si nécessaire.
-
Pour finirEnfin, ajouter la crème fraîche à la sauce, égoutter les pâtes, mélanger avec la sauce et ajouter du fromage râpée à volonté. C'est très bon !
C'est terminé
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