Frittata de riz aux ananas et crevettes, épicée au curry

5 / 5  basé sur 2 avis

Savourez cette Frittata de riz aux ananas et crevettes, épicée au curry. A servir chaud ou froid en entrée avec une salade, en plat principal ou encore coupée en morceaux pour accompagner l'apéro, cette délicieuse frittata "exotique" sera toujours la bienvenue à tout moment et en plus elle peut se préparer à l'avance :-) Et tous les ingrédients sont autorisés : poulet cuit, tomates, chorizo, fromages, olives, fines herbes.... Parfait pour utiliser des restes ;-)

Ma Cuisine Au Fil De Mes Idées

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire le riz à l'eau salée comme indiqué sur l'emballage, égouttez et réservez. Égouttez les tranches d'ananas et coupez-les en morceaux. Rincez le persil plat et ciselez-le.
  2. 2 Battez les oeufs dans un saladier, ajoutez le riz refroidi, le persil ciselé et le curry que vous dosez selon vos goûts (1 ou 2 cuillères à café). Salez, poivrez et mélangez le tout.
  3. 3 Badigeonnez un peu d'huile d'olive dans un plat ou une poêle allant au four, versez le mélange oeufs-riz, ajoutez les morceaux d'ananas et les crevettes.
  4. Pour finir
    Enfournez à 180-200°C pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que la frittata soit cuite et dorée.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Sporta12 - 14 décembre 2018
Excellent

I love this ! C’est très délicieux

Signaler Sporta12 - 20 novembre 2018
Excellent